Envoi et réception de paiements
Création de paiements à partir d'un fichier importé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iBanFirst ne prend pas encore en charge la création de paiements à partir d'un fichier de paiement importé sur la plateforme, mais la fonctionnalité est actuellement à l'étude.

Notre équipe de produits aimerait savoir comment vous utilisez / avez utilisé cette fonctionnalité avec d'autres fournisseurs.

Les paiements peuvent être envoyés à partir d'un logiciel de comptabilité, d'un ERP ou d'un système de gestion de trésorerie / trésorerie compatible EBICS ou SWIFTNet ou à l'aide de l'API iBanFirst.