Connexion à iBanFirst avec SWIFTNet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iBanFirst étant membre du réseau SWIFT, nos clients peuvent utiliser le système de communication SWIFTNet pour se connecter à iBanFirst afin d’envoyer des fichiers de paiement et de recevoir des relevés de comptes directement depuis et sur leurs logiciels de comptabilité, ERP ou de gestion de la trésorerie. Contactez votre chargé de compte pour en savoir plus sur la connexion à iBanFirst avec SWIFTNet.

Formats de fichier pris en charge

Instructions de paiement

• PAIN.001.001.003

Relevés de comptes

• MT940