Connexion au serveur EBICS d’iBanFirst
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EBICS (pour Electronic Banking Internet Communication Standard) est un protocole de transmission développé en Allemagne, puis au reste de l’Europe, pour envoyer et recevoir des relevés de comptes et des instructions de paiement entre les entreprises et leurs banques.

iBanFirst possède son propre serveur EBICS auquel les clients peuvent connecter leur logiciel de comptabilité, leur solution ERP ou leur système de gestion de la trésorerie / des liquidités.

Pour en savoir plus sur la connexion de votre système au serveur EBICS d’iBanFirst, contactez votre chargé de compte ou envoyez un email à ebics@ibanfirst.com. Notre équipe sera ravie de vous guider dans les étapes de configuration et de lancement.

Logiciels compatibles

Les logiciels de comptabilité, les solutions ERP et les systèmes de gestion de la trésorerie/des liquidités compatibles avec EBICS incluent (sans s’y limiter) :

• Allmybanks

• Cegid (Yourcegid Finance Y2)

• CPI Cubicus

• Exabanque

• Kyriba

• Kyriba Pro

• Microsoft Dynamics 365 Business Central (ex-Dynamics Nav)

• SAP

Formats de fichier pris en charge

Instructions de paiement

• PAIN.001.001.003 : actuellement disponible

Relevés de comptes

• MT940 : actuellement disponible

Assistance EBICS

Si vous rencontrez un problème lors de la configuration de votre connexion EBICS, contactez notre équipe d’assistance EBICS :