Envoi et réception de paiements
Soumettre, signer et valider des paiements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iBanFirst permet à ses entreprises clientes de définir des règles de validation de paiements, pour refléter leurs propres règles de contrôle interne. Cliquez ici pour découvrir comment configurer des règles de validation de paiements.

Une fois configurées, la soumission, signature et validation d'un paiement se déroule généralement en trois étapes :

1. L’utilisateur A saisit un paiement. Il ne peut pas valider le paiement, car il ne dispose pas des droits de signature, ou le montant du paiement est supérieur au montant autorisé, ou encore plusieurs signatures sont obligatoires. L’utilisateur A envoie le paiement qui doit être signé par un ou plusieurs autres utilisateurs.

2. L’utilisateur B (et d’autres utilisateurs si plusieurs validations sont obligatoires) est informé par courrier électronique que sa signature est obligatoire. Il signe le paiement.

3. Une fois que le paiement a obtenu le nombre de signatures obligatoires, les utilisateurs A ou B peuvent valider le paiement sur la plateforme.