Questions fréquemment posées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données bancaires des comptes synchronisés sont-elles visibles par les équipes iBanFirst ?

Les équipes d'iBanFirst n'ont accès à aucune donnée bancaire sensible. Nous ne pouvons voir ni les soldes de comptes, ni les historiques de transactions des comptes synchronisés. Les seules informations accessibles sont : les noms de vos comptes, les dates de synchronisation et l'état des connexions.

Les autres utilisateurs de mon entreprise peuvent-ils consulter les comptes que j'ai synchronisés ?

Vous seul pouvez consulter les données des comptes que vous avez synchronisés. Les autres utilisateurs de votre entreprise devrons synchroniser par eux-mêmes ces comptes bancaires s'ils souhaitent y avoir accès.

Quelles sont les banques disponibles pour l'agrégation de comptes ?

La liste des banques disponibles s'étend de jour en jour. La plupart des banques disponibles a été testée avec des clients, sur des comptes d'entreprise. La liste des banques disponibles est mise à jour régulièrement.