Zahlungen mit Hochladen einer Zahlungsdatei
Vor über einer Woche aktualisiert

iBanFirst unterstützt die Erstellung von Zahlungen aus einer auf die Plattform hochgeladenen Zahlungsdatei noch nicht, an dieser Funktion wird aber derzeit gearbeitet.

Unser Produktteam würde gerne wissen, welche Erfahrungen Sie beim Hochladen von Zahlungsdateien bei anderen Anbietern gemacht haben.

Zahlungen können über eine EBICS- oder SWIFTNet-kompatibel Buchhaltungssoftware, ERP oder ein Cash-/Treasury-Management-System oder mithilfe der iBanFirst API gesendet werden.