Frais et commissions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement à la plupart des banques pour entreprises, iBanFirst ne facture pas de frais ou de commissions sur les conversions de devises.

La rémunération d’iBanFirst pour la conversion de devises est incluse dans l’écart entre le prix d’achat (demande) et le prix de vente (offre) et calculée comme la différence entre le taux du marché et le taux du client. Convenu lors de l'ouverture du compte iBanFirst, cet écart est transparent et affiché sur la plateforme web ou communiqué par téléphone.

Les seuls frais appliqués par iBanFirst sont des frais de paiement. Les frais de paiement sont fixes, mais varient selon le réseau de paiement, ainsi que la vitesse et les instructions de paiement choisies. Ils sont clairement affichés lors de la création d’un paiement et les utilisateurs peuvent choisir entre différentes options de paiement.

Cliquez ci-dessous pour télécharger la brochure tarifaire :