Comptes
Ouverture et gestion de comptes iBanFirst
Configuration de l’accès des utilisateurs aux comptes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iBanFirst vous permet de configurer facilement l’accès des utilisateurs au niveau d’un compte.

Vous pourriez, par exemple, vouloir dédier un compte au paiement des salaires et restreindre son accès aux salariés RH. Vous pourriez aussi vouloir disposer de comptes distincts pour les encaissements et les dépenses et ne vouloir autoriser que certains utilisateurs à alimenter le compte de dépenses à partir d’un compte d’encaissement.

Les utilisateurs qui n’ont pas accès à un compte ne seront pas en mesure de le voir ni de l’utiliser pour effectuer des paiements ou convertir des devises depuis ou vers ce compte.

Vous pouvez configurer l’accès des utilisateurs à un compte spécifique depuis l’onglet Accès utilisateurs du compte.