Paramètres et intégrations
Intégrations
Connexion d’iBanFirst à votre logiciel de comptabilité avec Budget Insight
Connexion d’iBanFirst à votre logiciel de comptabilité avec Budget Insight
François Cosnier avatar
Écrit par François Cosnier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À propos de Budget Insight

Budget Insight est un fournisseur tiers autorisé par la Directive sur les Services de Paiement 2 (DSP2) qui facilite la connectivité des comptes bancaires avec les logiciels de comptabilité.

iBanFirst fait partie des banques et des établissements de paiement qui ont établi un partenariat avec Budget Insight.

Logiciels compatibles

iBanFirst peut être connecté aux logiciels de comptabilité suivants grâce à Budget Insight :

• Dougs

• Axonaut

• Tiime

• Compta Clémentine

• Fizen

• Formee

• Evoliz

• Agicap

Notez que cette liste n’est pas exhaustive.

Connexion aux comptes iBanFirst avec les identifiants de l’API iBanFirst

Budget Insight utilise l’API iBanFirst pour établir une connexion sécurisée avec les comptes iBanFirst. Suivez les étapes ci-après pour obtenir vos identifiants de connexion pour l’API iBanFirst :

1. Activez l’API depuis l’écran Paramètres > Services > API.

2. Choisissez votre mot de passe de superviseur API.

3. Connectez-vous à platform.ibanfirst.com avec vos identifiants de superviseur API.

4. Copiez les identifiants de votre utilisateur API depuis l’écran Utilisateurs et collez-les dans l’écran de configuration des comptes bancaires de votre logiciel de comptabilité.