Utiliser un contrat de couverture à terme flexible
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois souscrit, le contrat de couverture à terme flexible permet de convertir des devises au taux de change garanti.

Un contrat de couverture à terme flexible peut être utilisé :

• Pour effectuer une conversion de devises

• Dans le cadre d’un paiement avec change

Utilisation d’un contrat de couverture à terme flexible pour convertir des devises

• Sélectionnez Couvertures > Planifiées, choisissez le contrat de couverture à terme flexible à utiliser et cliquez sur Utiliser un contrat de couverture à terme flexible.

• Saisissez le montant à convertir et cliquez sur Suivant pour valider la conversion au taux garanti.

Utilisation d'un contrat de couverture flexible dans le cadre d’un paiement avec change

• Sélectionnez Paiements > Faire un paiement et remplissez le formulaire de création du paiement.

• Assurez-vous de cocher la case Utiliser un contrat à terme flexible et de sélectionner le contrat de couverture à terme flexible à utiliser avant de cliquer sur Suivant pour valider le paiement et la conversion de devises au taux garanti.