Paramètres et intégrations
Intégrations
Paiements avec iBanFirst à partir de la plateforme Isabel 6/7
Paiements avec iBanFirst à partir de la plateforme Isabel 6/7
François Cosnier avatar
Écrit par François Cosnier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iBanFirst peut être utilisé dans Isabel 6/7 pour accéder à vos comptes et effectuer des paiements.

iBanFirst permet aux utilisateurs de la plateforme Isabel 6/7 d’accéder en temps réel au taux de change lorsqu’ils effectuent un paiement en devise. iBanFirst est la seule société à proposer cette fonctionnalité parmi les banques intégrées à Isabel 6/7.

Pour activer l'intégration d’iBanFirst à Isabel 6/7, sélectionnez Paramètres > Services > Isabel 6/7 > Activer.

Une fois l’intégration activée, les comptes iBanFirst peuvent être utilisés comme les autres comptes bancaires dans Isabel 6/7.