Télécharger les opérations de compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iBanFirst permet aux utilisateurs d’exporter les opérations du compte dans différents formats de fichier. Le nombre d’opérations pouvant être exportées est illimité et les utilisateurs peuvent remonter dans le temps aussi loin qu’ils le souhaitent. Le fichier inclut les informations suivantes pour chaque opération : montant, devise, contre-valeur, bénéficiaire, date de valeur, etc.

Pour télécharger les opérations d’un compte, rendez-vous sur le compte, puis cliquez sur l'icône Télécharger. Sélectionnez les dates de début et de fin ainsi que le format du fichier. Les formats de fichier disponibles sont les suivants :

• CSV

• CSV avancé, qui inclut les éléments comptables et les pièces jointes

• PDF

• OFX

• MT940

• Coda