Configurer les notifications iBanFirst
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iBanFirst envoie des notifications par email pour des événements tels que les synthèses quotidiennes de solde de compte, les confirmations de paiement, les demandes de documents, les relevés de comptes mensuels, etc.

Si vous voulez recevoir moins d’emails et désactiver certaines notifications, vous pouvez le faire en cliquant sur les initiales de votre utilisateur, puis sur Utilisateur > Notifications.