Conversions de devises et couvertures
Conversions de devises
Exporter les conversions de devises et les couvertures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger un extrait de vos opérations d'achat/vente au spot ou à terme sur la plateforme. Pour cela, rendez-vous sur la page Conversions ou Couvertures, sur l'onglet où se trouvent les opérations que vous voulez extraire (En attente, Planifiés, Historique).

• Si vous êtes sur l'onglet Conversions > En attente, vous ne pourrez télécharger que la liste des conversions en attente.

• Pour télécharger toutes les conversions passées, allez sur l'onglet Historique.

• Pour télécharger toutes les opérations de couverture passées, allez sur l'onglet Historique de la page Couvertures.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton de téléchargement à droite de la barre de recherche (surligné en jaune sur la capture d'écran ci-dessous).

Quand vous cliquez sur le bouton, une fenêtre s'ouvre - vous pouvez sélectionner les dates de début et de fin de l'extrait d'opérations, ainsi que le type de fichier (csv, csv2 et xlsx).

En cliquant sur "Valider", un fichier du format de votre choix sera téléchargé par votre navigateur.