API Signature
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quoi consiste la signature par API ?

La signature par API est la toute dernière fonctionnalité d’iBanFirst, qui donne à nos clients la possibilité de faciliter le processus de « signature » de paiement sur notre plateforme. Nous comprenons que gagner du temps est important pour nos utilisateurs, c’est pourquoi ils pourront désormais regrouper, signer plusieurs paiements à la fois et disposer d’un affichage rapide sur les documents concernant ces mêmes paiements.

Comment ça marche ?

1. Vous avez des paiements en attente de signature sur votre compte.

2. Il vous est alors possible de cocher / décocher certains paiements.

3. Vous pouvez consulter plus facilement et rapidement vos documents.

4. Enfin vous pouvez signer les paiements sélectionnés en un seul clic.

Nota bene : les paiements avec change auront toujours besoin d’être finalisés.