Eröffnung eines neuen Währungskontos
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Eröffnung eines neuen Währungskontos erfolgt über Konten > Neues Konto hinzufügen > Neues iBanFirst-Währungskonto hinzufügen.

Sie können Konten in mehr als 30 Währungen hinzufügen.

Sie können mehrere Konten in einer bestimmten Währung für bestimmte Zwecke (z. B. ein Konto für Inkassi und ein Konto für Ausgaben) oder Abteilungen (z. B. ein Konto für Ihre Einkaufsabteilung zur Bezahlung von Lieferanten und ein Konto für Ihre Personalabteilung zur Zahlung von Gehältern) besitzen.

Die Eröffnung eines Kontos in einer neuen Währung erfordert einen kurzen Anruf bei Ihrem Kundenbetreuer, der Ihre Anforderungen vor der Aktivierung ermittelt.

Bei zusätzlichen Konten in einer Währung, in der Sie bereits Konten führen, erfolgt die Aktivierung automatisch.