Konten
Eröffnung und Verwaltung von iBanFirst-Konten
Konfigurieren des Zugriffs durch den Kontobenutzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit iBanFirst kann der Benutzerzugriff auf Kontoebene mühelos konfiguriert werden.

Möglicherweise möchten Sie beispielsweise ein Konto für die Zahlung von Gehältern einrichten und den Zugriff auf Mitarbeiter der Personalabteilung einschränken. Oder Sie möchten vielleicht getrennte Konten für Inkassi und Ausgaben führen und nur bestimmten Benutzern erlauben, das Ausgabenkonto vom Inkassikonto zu finanzieren.

Sie können den Benutzerzugriff auf ein bestimmtes Konto auf der Registerkarte Benutzerzugriff konfigurieren.

Benutzer, die keinen Zugriff auf ein Konto haben, können es weder sehen noch verwenden, um Zahlungen zu tätigen oder Währungen zu konvertieren.