Zahlungsmöglichkeiten
Senden von E-Mail-Benachrichtigungen zur Zahlung an Begünstigte
Senden von E-Mail-Benachrichtigungen zur Zahlung an Begünstigte
François Cosnier avatar
Verfasst von François Cosnier
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Lieferanten werden mit Sicherheit gerne benachrichtigt, wenn Sie ihnen eine Zahlung senden. Und natürlich auch Ihre Kunden, wenn Sie ihnen eine Rückerstattung senden. Aktivieren Sie dafür einfach die Option Begünstigten benachrichtigen.

iBanFirst sendet nach Ausführung der Zahlung eine E-Mail an den Begünstigten und versichert diesem, dass das Geld bald auf seinem Konto ankommen wird!