Zahlungen in Fremdwährung erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit iBanFirst können Sie Konten in mehr als 30 Währungen mit nur wenigen Klicks eröffnen. iBanFirst-Konten können wie Ihr reguläres Bankkonto zum Empfangen von Zahlungen verwendet werden. Es handelt sich um Personenkonten mit ihrer dedizierten IBAN, die sicherstellen, dass Zahlungen sicher und schnell Ihrem Konto zugeordnet werden können.

Öffnen Sie Ihr Konto und klicken Sie auf Kontodaten > Kontodaten freigeben, um Ihre Kontodaten per E-Mail an Ihren Kunden zu senden. Sie können Ihre Kontodaten auch einfach im PDF-Format herunterladen.