Zahlungen einreichen, signieren und bestätigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit iBanFirst können Unternehmen Regeln für die Zahlungsbestätigung einrichten, die ihre eigenen Regeln für die Zahlungsbestätigung und internen Kontrollen widerspiegeln. Erfahren Sie, wie Sie Regeln für die Zahlungsbestätigung einrichten.

Ein üblicher Zahlungsfluss mit Bestätigungsregeln sieht folgendermaßen aus:

• Benutzer A gibt eine Zahlung ein. Er/sie kann die Zahlung nicht bestätigen, da er/sie keine Signaturrechte hat oder der Zahlungsbetrag höher als der autorisierte Betrag ist oder mehrere Signaturen erforderlich sind. Benutzer A reicht eine Zahlung ein, die von einem oder mehreren anderen Benutzern signiert werden soll.

• Benutzer B wird per E-Mail benachrichtigt, dass seine/ihre Signatur erforderlich ist. Er/sie signiert die Zahlung.

Sobald die Zahlung die erforderliche Anzahl von Signaturen aufweist, kann Benutzer A oder B die Zahlung bestätigen.