Verbinden von iBanFirst mit Ihrer Buchhaltungssoftware mithilfe von Budget Insight
Verbinden von iBanFirst mit Ihrer Buchhaltungssoftware mithilfe von Budget Insight
François Cosnier avatar
Verfasst von François Cosnier
Vor über einer Woche aktualisiert

Informationen zu Budget Insight

Budget Insight ist ein PSD2-autorisierter Drittanbieter, der die Konnektivität von Bankkonten mit Buchhaltungssoftware erleichtert.

iBanFirst gehört zu den Banken und Zahlungsinstituten, die mit Budget Insight zusammenarbeiten.

Kompatible Software

iBanFirst kann über Budget Insight mit dieser Liste von Buchhaltungssoftware verbunden werden:

· Dougs

· Axonaut

· Tiime

· Compta Clémentine

· Fizen

· Formee

· Evoliz

Bitte beachten Sie, dass diese Liste nicht vollständig ist.

Verbinden von iBanFirst-Konten mit iBanFirst-API-Zugangsdaten

Budget Insight verwendet die iBanFirst-API, um eine sichere Verbindung zu iBanFirst-Konten herzustellen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre iBanFirst-API-Anmeldedaten abzurufen:

1. Aktivieren Sie im Bildschirm Einstellungen > Services > API die API

2. Wählen Sie Ihr API-Supervisor-Passwort

3. Melden Sie sich mit Ihrem API-Supervisor-Zugangsdaten bei platform.ibanfirst.com an

4. Kopieren Sie Ihre API-Benutzeranmeldedaten im Bildschirm Benutzer und fügen

Sie diese in den Bildschirm der Buchhaltungssoftware zur Einrichtung Ihres Bankkontos ein.