Unternehmensübergreifende Benutzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzer mit mehreren iBanFirst-Unternehmenskonten können beschließen, ihre Benutzer zu einem einzigen, unternehmensübergreifenden Benutzer zusammenzuführen, um sich bei allen Konten mit einem einzigen Satz von Anmeldedaten, einschließlich einer einzigen Benutzer-ID, einem einzigen Passwort und einer einzigen SCA-Methode (Starke Kundenauthentifizierung (Strong Customer Authentication), anzumelden.

Unternehmensübergreifende Benutzer können mit nur zwei Klicks von einem Unternehmen zum anderen wechseln:

Wie kann ich ein anderes iBanFirst-Konto mit meinem Hauptkonto verbinden?

Um alle Ihre Unternehmenskonten zu gruppieren, gehen Sie einfach zu Ihrem Hauptkonto, klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der linken oberen Ecke und klicken Sie auf „Ein anderes Konto verbinden“.

Sie werden zunächst aufgefordert, die Benutzer-ID und das Passwort für das sekundäre Konto einzugeben, anschließend werden Sie aufgefordert, dies über die Starke Kundenauthentifizierung (Google Authenticator) zu verifizieren.

Nach Abschluss dieser Schritte ist die Anmeldung nur noch mit den Zugangsdaten des Hauptkontos möglich. Die Anmeldedaten des sekundären Kontos werden deaktiviert.