Währungen konvertieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit iBanFirst können Unternehmen Währungen online anhand transparenter Wechselkurse in Echtzeit konvertieren.

Das Konvertieren von Währungen erfolgt in zwei einfachen Schritten:

· Öffnen Sie Konvertierungen > Währungen konvertieren und wählen Sie die zu kaufenden Währungen, die zu verkaufenden Währungen und den Betrag aus

· Wählen Sie den Liefertermin aus. Dies ist das Datum, an dem Währungen von Ihren Konten abgebucht oder diesem gutgeschrieben werden

· Klicken Sie auf Weiter, um die Konvertierung zu prüfen, einschließlich des Devisenkurses in Echtzeit, der für die Konvertierung gilt, sofern verfügbar, bevor die Buchung der Umrechnung bestätigt wird

Wechselkurs in Echtzeit

Der Devisenkurs in Echtzeit basiert auf dem zwischenbanklichen Zinssatz auf Devisen abzüglich der im Buy-Ask-Spread enthaltenen iBanFirst-Serviceprämie. Beide sind transparent.

Der Wechselkurs in Echtzeit ist möglicherweise für ein bestimmtes Währungspaar nicht verfügbar oder weil der Devisenmarkt geschlossen ist. Sie können Anweisungen an die iBanFirst-Handelsstelle senden, um die Konvertierung für ersteres telefonisch zu buchen oder wenn der Markt für letzteres wiedereröffnet wird.