Konten
Eröffnung und Verwaltung von iBanFirst-Konten
Konto- und Gebührenabrechnungen herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Konten und Gebührenabrechnungen sind an jedem ersten Geschäftstag des Monats für den Vormonat verfügbar. Sie erhalten eine automatisierte E-Mail, sobald sie generiert wurden und heruntergeladen werden können.

Mit iBanFirst haben Sie Zugriff auf eine unbegrenzte Konto- und Gebührenabrechnungshistorie, sodass Sie jederzeit in der Zeit zurückgehen und frühere Kontoauszüge herunterladen können, die bei einem Audit noch benötigt werden.

Konto- und Gebührenabrechnungen finden Sie unter Konten > Dokumente.