Zugriff auf historische Wechselkurse
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit iBanFirst haben Sie Zugriff auf historische Wechselkurse von bis zu 7 Jahren sowie auf historische Trends und aktuelle Widerstands- und Unterstützungskurse für alle verfügbaren Währungspaare.

Das Diagramm kann umgeschaltet werden von Chartbereich zu Candlestick um offene, hohe, niedrige und geschlossene Kurse für jeden der verfügbaren Zeiträume anzuzeigen.

Sie können auch den Zeitraum von Alle (Mehr Zeiträume mit geringerer Datengranularität) zu Stündlich (weniger Zeiträume mit höherer Datengranularität).