Zahlungen mit iBanFirst von Isabel 6 / Seven
Vor über einer Woche aktualisiert

iBanFirst kann zusammen mit belgischen Banken innerhalb von Isabel 6 / Seven für das Prüfen von Girokonten und die Durchführung von Zahlungen verwendet werden.

Mit iBanFirst können Isabel 6 / Seven-Benutzer auch auf den Wechselkurs in Echtzeit zugreifen, wenn sie eine Devisenzahlung vornehmen. Dies ist eine einzigartige Funktion unter den in Isabel 6/7 integrierten Banken.

Um die iBanFirst-Integration mit Isabel 6 / Seven zu aktivieren, öffnen Sie Einstellungen > Services > Isabel 6 / Seven.

Nach der Aktivierung können iBanFirst-Konten wie alle anderen Bankkonten in Isabel 6 / Seven verwendet werden.