Devisen und Absicherung
Währungskonvertierungen
Export von Währungskonvertierungen und Absicherungsverträge
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Plattform können Sie einen Auszug aus Ihren Einkaufs-/Verkaufstätigkeiten von Kasse und Termingeschäften herunterladen. Rufen Sie hierfür die Maske Konvertierungen oder Absicherung auf und gehen auf die Registerkarte mit den Handlungen, von denen Sie einen Auszug herunterladen möchten (Ausstehend, Geplant oder Historie).

· In der Registerkarte Konvertierungen > Ausstehend können Sie nur die ausstehenden Konvertierungen herunterladen.

· Zum Herunterladen aller früheren Konvertierungen gehen Sie in die Registerkarte Historie und laden hier die Konvertierungen herunter.

· Zum Herunterladen aller früheren Absicherungen gehen Sie in der Maske Absicherung auf die Registerkarte Historie und laden hier die Absicherungen herunter.

Sie können anschließend rechts in der Suche-Zeile auf die Schaltfläche zum Herunterladen klicken (im nachfolgenden Screenshot gelb markiert).

Beim Klicken auf die Schaltfläche wird ein Popup-Fenster eingeblendet. Ändern Sie das Anfangs- und Enddatum des Handlungsauszugs und die Art der Datei, in die Sie Ihre Daten extrahieren möchten (csv, csv2 und xlsx).

Durch Klicken auf „Bestätigen“ wird eine Datei in dem gewünschten Format von Ihrem Browser heruntergeladen.