Sicherheit
Ihr Passwort zurücksetzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder glauben Sie, dass die Sicherheit Ihres Passworts nicht mehr gewährleistet ist und möchten es zurücksetzen?

Denken Sie daran, dass iBanFirst Sie niemals nach Ihrem Passwort fragen wird.

Gehen Sie einfach auf platform.ibanfirst.com und klicken Sie auf „Passwort vergessen?“. Sie werden aufgefordert, Ihre Benutzer-ID einzugeben und auf „Weiter“ zu klicken.

Im Anschluss daran erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.