Häufig gestellte Fragen
Vor über einer Woche aktualisiert

F: Auf welche Arten von Bankdaten kann iBanFirst zugreifen?

A: iBanFirst kann auf keine sensiblen Daten wie externe Kontostände oder Transaktionen zugreifen. Wir können lediglich auf den Kontonamen, die Kontowährung, die Synchronisationsdaten und den Verbindungsstatus zugreifen.

F: Können andere Benutzer aus meinem Unternehmen die Konten sehen, die ich synchronisiert habe?

A: Sie sind die einzige Person, die die von Ihnen synchronisierten Konten sehen kann. Andere Benutzer aus Ihrem Unternehmen müssen die Bankkonten selbst synchronisieren, um auf die entsprechenden Bankdaten zugreifen zu können.

F: Welche Banken werden von der Konto-Synchronisation von iBanFirst unterstützt?

A: Die Liste der unterstützten Banken wird jeden Tag erweitert. Die meisten von ihnen wurden mit Kunden getestet und zeichnen sich bei Geschäftskundenverbindungen durch eine hohe Zuverlässigkeit aus. Die Liste der unterstützten Banken wird von unserem Produktteam immer auf dem neuesten Stand gehalten.