Zahlungsmöglichkeiten
Mehrere Zahlungen auf einmal bestätigen - API-Signing
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist API Signing?

API Signing ist iBanFirsts neuestes Feature, was unseren Kunden die Möglichkeit gibt den Unterschrifts- bzw. Bestätigungsprozess bei Zahlungen in unserer Plattform zu vereinfachen. Wir verstehen, dass Zeitersparnis sehr wichtig für unsere Nutzer ist und schaffen nun die Chance mehrere Zahlungen auf einmal freizugeben und zu bestätigen.

Wie funktioniert es?

1. Sie haben ausgehende Zahlungen, die auf eine Bestätigung warten.

2. Sie können die gewünschten Zahlungen markieren.

3. Sie können leichter über Ihre hinterlegten Dokumente verfügen.

4. Am Ende können Sie die ausgewählten Zahlungen mit einem Klick bestätigen.

Bitte beachten: Zahlungen mit Währungswechsel müssen separat abgeschlossen werden.